Este blog fue creado para dar a conocer los esfuerzos del equipo de sincroparaguay para desarrollar el nado sincronizado en Paraguay.(click aqui para ir a la pagina oficial)

lunes, 12 de marzo de 2012

España;"El CN Las Palmas se impone en el Regional junior"

Las nadadoras de Aurora Gil dominan en el Solo, Duo y Equipo.

El Club Natación Las Palmas (CNLP) se impuso, este fin de semana, en el Campeonato Regional de Invierno Junior de Natación Sincronizada. Las nadadoras entrenadas por Aurora Gil dominaron en las pruebas de Solos, Dúos, y Equipos, en una jornada en la que compitieron una veintena de deportistas nacidas entre 1994 y 1997.

En la prueba de Solos, obtuvo la primera posición Mª Eugenia Otero quien, junto a Claudia Macías, ocupó también la primera posición en la competición de Dúos.

Otero, medalla de oro de los campeonatos de España y de bronce en la COMEN CUP, con la selección española, destacó por su elegancia en la prueba de figuras.

En la clasificación del Solo, Nayara Peña, del Grancamar, ocupó la segunda plaza, después de haner sido la mejor en las Figuras. En el Duo, volvía a ser Peña junto con Yurima Celdrán, ambas del Grancamar, las que ocupaban la segunda plaza del Campeonato.