Este blog fue creado para dar a conocer los esfuerzos del equipo de sincroparaguay para desarrollar el nado sincronizado en Paraguay.(click aqui para ir a la pagina oficial)

martes, 6 de diciembre de 2011

España "Las Palmas, entre los más destacados del Nacional de Figuras"

El conjunto de 'Julio Navarro' termina sexto juniors y quinto en la categoría infantil

El Club Natación Las Palmas obtuvo este fin de semana la mejor clasificación por clubes de Canarias en el IX Campeonato de España de Figuras Infantil y Junior - Trofeo ASISA celebrado este fin de semana en Madrid. El equipo de Aurora Gil logró clasificarse en el quinto y sexto puesto, respectivamente, en este certamen nacional, por delante del resto de los equipos canarios presentes en el campeonato. El Club Natación Sincro Sevilla fue el gran vencedor en el plano individual y de clubes. Sara Gijón ganó en juniors -siendo tercera y cuarta sus compañeras de club Paola Torres y Elena Navarro- y Raquel Navarro se impuso en Infantiles, mientras que la entidad andaluza dominó las dos categorías en la Clasificación por Clubes.

A nivel individual, la mejor infantil clasificada fue la nadadora del Metropole, Vanessa Nieves, duodécima con 69.3720 puntos, 4.7292 menos que la ganadora, la representante del Sevilla, Raquel Navarro. En la En la clasificación júnior, el mejor puesto de las insulares fue el de Nayara Peña, del Grancamar, undécima con 74.7913 puntos, 4.2982 menos que la vencedora, otra competidora del Sevilla, Sara Gijón.

El equipo de natación sincronizada del CN Las Palmas acudió al evento deportivo con quince nadadoras, entre las que cabe destacar las actuaciones de María Eugenia Otero Villalba, en la categoría Junior, y de Tnixara Rodríguez Allouh, en Infantil.

Las nadadoras canarias participaron en el encuentro que reunió a 119 nadadoras, en la categoría infantil, y a 94 en la Junior, procedentes de clubes insulares y nacionales.