Este blog fue creado para dar a conocer los esfuerzos del equipo de sincroparaguay para desarrollar el nado sincronizado en Paraguay.(click aqui para ir a la pagina oficial)

lunes, 21 de noviembre de 2011

Paraguaya Chevalet con oro, plata y bronce

La nadadora paraguaya Virginie Chevalet (ascendencia francesa, quien está residiendo en Areguá), ganó brillantemente y por primera vez para nuestro país una medalla de oro en la modalidad de nado sincronizado, en el marco del Campeonato Panamericano Master de la especialidad realizado en la Ciudad de Río de Janeiro, Brasil.

La mencionada nadadora participó y se impuso en la prueba de rutina técnica sola, además ganó otra medalla de plata y una más de bronce.

La misma agradeció por el Facebook. “Gracias enorme a mi estrellita, al profe Efraín, mi preparador físico que mismo desde que salió del Paraguay, me siguió ayudando, a la Fepana, a Martel, a toda la organización, a las atletas y dirigentes de la Consanat y de la Uana que me apoyaron en Río”, indicó en la red social.

Chevalet posee una academia de nado sincronizado en la ciudad de Areguá.

POR LA BUENA SENDA

De esta manera, la natación paraguaya continúa por la buena senda, tras la medalla de oro ganada por Benjamín Hockin en los 200 metros libres en los recientes Juegos Panamericanos de Guadalajara.

Y además nuestro país alcanzó el bicampeonato este domingo en el torneo Promesas del Cono Sur desarrollado en Salto, Uruguay, el título pasado lo consiguieron en Paraguay y más específicamente en el natatorio del club Deportivo Sajonia en el 2010.