Este blog fue creado para dar a conocer los esfuerzos del equipo de sincroparaguay para desarrollar el nado sincronizado en Paraguay.(click aqui para ir a la pagina oficial)

lunes, 5 de septiembre de 2011

Colombia es bronce en nado sincronizado

La Selección Colombia Coomeva de Nado Sincronizado representó en el Campeonato Panamericano UANA por Categorías que se desarrolló en Montreal, Quebec. Canadá. La deportista Daniela Domínguez Daza logró la presea de bronce para nuestro país en el solo 13 - 15 años.

En esta prueba la colombiana conquistó el tercer lugar del pódium por el puntaje que obtuvo de 71.242, la prueba fue dominada por la canadiense Jacqueline Simoneau, quien logró 77.004, el segundo lugar fue de Nathalia Siqueira de Brasil con 73.978.

Lograr el pódium para Colombia en un evento donde participan atletas de México, Estados Unidos, Brasil y Canadá es un hecho de gran importancia, puesto que son equipos con gran reconocimiento mundial, donde obtienen los primeros lugares en las diferentes citas orbitales de la modalidad, además en esta competencia participaron 13 atletas del continente.

Por otra parte nuestra atleta del pódium panamericano Daniela Domínguez, logró junto a su compañera Alejandra Otero Leyton el cuarto lugar en el dueto 13 - 15 años, con un puntaje de 69.345, en esta prueba el oro fue para la pareja de Canadá, conformada por Anne Marie Chouinard y Jacqueline Simoneau con 75.774.

Además el equipo junior, también obtuvo la cuarta posición con un puntaje de 71.763, esta prueba fue ganada por la anfitrionas quienes obtuvieron 77.227.