Este blog fue creado para dar a conocer los esfuerzos del equipo de sincroparaguay para desarrollar el nado sincronizado en Paraguay.(click aqui para ir a la pagina oficial)

martes, 4 de octubre de 2011

Argentina; "La Federación Rosario de Natación consiguió el primer puesto en el Campeonato Interfederativo de nado sincronizado en infantiles y juveniles"

La Federación Rosario de Natación (FRN) obtuvo el primer puesto en la clasificación general del Campeonato Interfederativo de nado sincronizado en categorías infantiles y juveniles. El certamen se disputó el fin de semana pasado en Gimnasia y Esgrima.
La FRN consiguió 130 puntos en total. Segunda fue la Federación de Natación Buenos Aires Sur (Fenbas - Mar del Plata) con 110 puntos. Tercera, la Federación de Natación Buenos Aires (Fenaba) con 85. Y la última posición fue para la Federación Cordobesa de Natación (FCN) con 65 puntos.
En rutina duetos, en infantil B, las locales Gallay y Neri fueron las ganadoras con 93 puntos. En duetos, en juvenil B, las chicas de la FRN Eliceche, Arregui y Lomonte triunfaron con 132,5036 puntos. En rutina por equipos, las anfitrionas fueron las campeonas en las cuatro categorías: infantil A, infantil B, juvenil A y juvenil B.